본문 바로가기
SNS프로 회원가입 이벤트 이미지 SNS프로 포인트충전 이벤트 이미지

한달 사용 후기 > 사용후기뒤로

한달 사용 후기

작성일 20-04-15 11:24

페이지 정보

작성자 no_profile fangod1209 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 7,089회 댓글 1건

본문

처음엔 엄청 빨리되고 좋았는데, 

진행될수록 인스타 로직 변경으로 좋아요 숫자가 빠지고, 좋아요 작업이 안되어서 고생을 했어요.

다행히 카톡으로 말씀드렸더니 다 수정해주셨습니다.

인스타 로직 변경문제때문에 조금 번거로운 점이 있었는데 sns프로 업체만 봤을때는 좋았어요!

한달 더 신청할 예정입니다^^

댓글목록

SNS프로님의 댓글

profile_image no_profile SNS프로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
안녕하세요. SNS프로입니다.

저희 서비스를 이용해주셔서 정말 감사드립니다.

1,000포인트 제공해드렸습니다.

감사합니다 :)

전체 1건 1 페이지
게시물 검색

인스타 팔로워 구매, 인스타그램 좋아요 구매 - SNS프로 정보

주문하기 충전하기 사용방법 사용후기 홍보하기 FAQ 공지사항

회사명 (주)에스앤지컴퍼니 사업자등록번호 799-86-02247
주소 서울 금천구 가산디지털1로 219, 804호
대표 이인건, 이인성 개인정보 보호책임자 이인건 (PC)